Ты моя божественная женщина

Александр Зыч
* * *
Ты моя божественная женщина!
Впрочем, даже вовсе не моя.
Ничего тобой мне не обещано,
И ничем с тобой не связан я.
Ты давно, с другим, судьбой обвенчана.
И, с другой, по жизни, связан я.
Просто ты – божественная женщина,
Для меня, но вовсе не моя.