Унисон

Александр Зыч
УНИСОН
Любимая, опять стена разлуки
Всё ощутимее меж мною и тобой.
Я глохну в бешеном колёсном стуке,
К стеклу вагонному, припаянный щекой.
А поезд, набирая ускоренье,
Пронзает километрами меня…
И нет от одиночества спасенья…
Как долго не увижу я тебя?
Как долго расставания вдыхать,
На выдохе глуша за стоном стон.
Но мы с тобой теперь умеем ждать,
Дышать и жить друг другу в унисон.