Что сказать..?

Александр Зыч
Что сказать? Ничего не попишешь:
Видно впрямь не сложилась судьба.
Ты меня не поймёшь, не услышишь,
Падший ангел, царица-раба.
Королева и статью и телом,
Но рабыней пребудешь при всём,
Ведь владения твои, между делом,
Завоеваны королём...
И заброшены, выжжены дали,
Что садами когда-то цвели...
Не ужель Вы, царица, не знали,
Что бубновые лгут короли..?