Жизнь черно - белое кино

Просто Женщина-Мечта
А за окошком снова дождь
Тоскливый ветер гулко стонет
И снова душу под замок
Сонет не вышел, голос тонет

Среди тумана разных слов
Моей души не смог увидеть
Вдруг перечеркнута любовь
Простить тебя  иль  ненавидеть

Я не смогу найти ответ
Что может глупо и смешно
Уметь любить и видеть свет
Пусть безнадежно, но... светло

А за окошком снова дождь
И ветер распахнул окно
Мою никто не видит дрожь
Жизнь черно - белое  кино