Разноцветные клавиши

Белла Коптенкова
Посмотри - разноцветные клавиши
И повсюду рассыпаны ноты!!!
Ключ скрипичный, на них уставившись,
Ждёт обычной своей работы:

Он их хочет собрать всех вместе,
Чтоб весёлую песню сыграть,
А они, словно малые дети,
С клавиш спрыгнули - их не догнать!!!

Собирайтесь - ка вместе, ребятки,
И рассаживайтесь по местам!
Мы потом поиграем в прятки,
Разбежитесь вы все по углам...

Я вас всех в уголках отыщу,
Вкусной песенкой угощу!!!