Кто ты...

Анатолий Поликарпов
Как выглядишь ты - непомню,
Что чувствуешь ты - незнаю,
Как было всё искрометно
И будет ещё - я знаю.

Непредставляю - кто ты,
Догадываться  - небуду.
Но чувствую в сердце что-то
Старается рваться наружу...

Хочу разгадать твою внешность,
Увидеть твой взгляд бездонный.
Небесной одежды нежность
И чувств накатившие волны.

Раскройся мне - кто ты, кто ты...
Лица немогу разобрать я
В душе у меня есть что-то,
Любовь хочу распознать я...

4.06.2009

1-51