Странница Очарованная

Дух Хайяма
Странница Очарованная

Укради...увези...соблазни...
Завоюй..очаруй...покори...
Околдуй ты меня,черт возьми,
Только Действуй,а не говори...

          ***

Украду, увезу, погублю...
Закружу, покорю, соблазню...
Зачарую, испью, залюблю...
Как найду - даже к черту возьму...

Пересмеш-Ник