язык доверчиво прижался спинкой к нёбу

Анастасия Беркова
Язык доверчиво прижался спинкой к нёбу,
И дрожью бухнут связки в тишине.
Так жадно губы алчут впиться небу
В уста в прозрачной свежей синеве.
Я так же алчу цепкими зубами
До крови впиться в шею и чуть-чуть
Пройтись, лаская бешеным цунами
Твою чувствительную мраморную грудь.
Дав волю виться змейкой беспрестанно
По телу, томно ждущему огня,
Рукам разгоряченным, неустанно
Хочу взвиваться дымкой января.
Чтоб сладким холодом и пряным, терпким жаром
Обдало с придыхания лицо
И тело исходило знойным паром,
С другим сливаясь в новое кольцо.
Пусть новый вал, ревущий и истомный,
По нарастающей прочерчивает дно.
Я захлебнуться жажду и покорно
И похотливо пью его вино.