Ошибка

Натали Бараненко
Я шла по жизни играя,
В лицо смеялась судьбе.
Мосты за собою сжигая,
Я мост не сожгла к тебе.
Какая ошибка, нелепость!
О, как легкомысленна я –
Сдалась неприступная крепость,
Надеясь на милость врага.
И вот я теперь ожидаю,
Каким будет твой приговор,
В мечтах о тебе я сгораю,
Так что для меня твой костер?!