Подражание

Дмитрий Стретович
Ты сомненьем меня не мучай
Не тверди что прекрасно жить
Пораженный сомненья падучей
Буду горем своим дорожить
И вернувшись к родимым чертогам
Наклоню в седине голову
Мне когда-то хотелось стать Богом
А теперь среди бесов живу
Ты минувшим меня не мучай
Не проси над землею кружить
Воскрешенный забвенья падучей
Я сумею без счастья прожить