Радуга из шариков

Леурда Ирина Лира
    Рано-рано по утру
    Я за солнышком пойду,
    Прямо в чисто поле.
    Шариков цветной букет -
    Утру светлому привет
    Выпущу на волю.


        Пусть подхватит ветер южный
        Мой подарок очень нужный,
        Унесет с собой.
        С тучками смешает краски,
        А потом подарит сказку -
        Радугу с мечтой!