Скажи на сколько любишь жить

Дмитрий Сафонов 2
Скажи, на сколько любишь жить.
Ходить, смотреть, да просто быть.
Когда ты нюхаешь цветок.
Великий видишь в этом прок.

А звёзды в небе что взираешь,
При этом счастье ощущаешь.
Да хоть когда обедом сыт,
Ты к жизни проявляешь аппетит.


Всей грудью воздух поглощать.
Смотреть на зелень, сладко спать.
И всем явлениям удивляться.
Ведь надо жизнью наслаждаться.