***

Владислав Кабанов
               Немного про любовь
   
     Вот так судьба играет
     с нами в прятки,
     на кон бросая нечет,
     или чет,в тебя влюбился
     просто без оглядки,
     взаимности не требуя взамен!
    
     Рассудок мой покинул
     бренно тело и сердце-птица
     мчится в облаках,
     здесь правит бал
     Амур и Мельпомена
     и разум с чувствами
     играет на ножах!
___---------------------------

      ...Чашка разбилась,
      треснуло блюдце-
     - кровь- кофе из сердца!
     (Тебе не вернуться)
      Оскалом звериным
      звезд- сны небылицы,
      волхвы запрягают
      Пегас в колесницы...
      Губы чуть слышно
      шептали-"
               Устала"
      -яд притаился на стенке бокала...
      ...Лира играла на струнах Орфея..
       Ночь позвала тебя в царство Морфея.
      Сомкнуты веки, пушисты ресницы,
      Смерть ей к лицу,
      здесь нельзя не влюбиться!!!