После всего

Дуся Тобосская
После того,как ее не стало,
Солнце на землю с небес не упало.
В доме просто исчезли звуки,
Кофе никто не варил на кухне.
Осиротели две ласковых кошки,
И зарастали в саду дорожки
После того,как в одно воскресенье
Остановился мир и пришло прозренье-
Чужую жизнь прожила в забвеньи.
...солнце клонилось на запад устало
После того,как ее не стало.