Дождь колючий...

Елена Бельченко
Дождь колючий плачет за окном -
У меня глаза сухие.
Ветер стонет, веткой бьет в стекло -
Сжалась от тоски я.
Ветер – унеси печали прочь,
И развей над морем.
В самой беспросветной глубине
Пусть утонет горе.
Дождь весенний, ты омой меня
Чистою водицей.
Тот, кто всех родней на свете был -
Пусть уже не снится.