Самый страшный скелет в шкафу, или Мы боимся!!!

Алекс Генри
             И. И. посвящается

На свете есть одна принцесса.
Она хозяйка пекинеса,
Хозяйка кошки, попугая...
Еще, мы это точно знаем,
Есть у нее ужасный муж,
Что погубил немало душ.
Он ходит с синей бородою,
Пугая ею нас с тобою.
Но мы злодея не боимся -
Мы от него стремглав умчимся!
Он нас не станет догонять.
Ему нас вовсе не унять:
Он сам всего всегда боится.
И по ночам ему не спится.
Он в ужасе от всех собак,
И кошка - ему тоже враг!
Он не дурак и не больной,
Он - как бы это? - заводной.
Не так: подразнишься - и в хобот...
Он самый настоящий робот!
Принцесса часто на скамейке
Ему меняет батарейки
И масло в гайки подливает.

Но только - тсс!!!
                Вдруг кто узнает?!

Ист. фото: http://www.zveila.com/pictures/sinya_boroda.jpg