Улиткины именины

Римма Алдонина
У улитки Валентины
В воскресенье именины!
Из садов по всей округе
К ней ползут друзья-подруги.
Тетя Липа приползла
Двадцать первого числа,
А слизняк знакомый Вова,
Вечерком двадцать второго,
А еще один сосед
Двадцать третьего, в обед!
И уже в конце недели,
Гости все уже поели,
Через три, примерно, дня
Приползла еще родня!
И обиделась на Валю:
- Что же нас не подождали!?

Между тем молва идет,
Кто-то все еще ползет!