МиШутки 337-343

Михаил Ярохович
337
Я всегда, как перепью,
Промеж глаз соседа бью,
Не смотрел чтоб слишком явно
Он на жёнушку мою.

338
Иногда после обеда
Я люблю жену соседа.
Ох и пылкая она!
Что поделаешь? Весна!

339
Я себя ощущаю неловко,
Прячу глазки всегда, будто крот,
Когда я со своею морковкой
Залезаю в чужой огород.

340
У многих женщин мой успех
Не стоит осуждения,
Мне было просто жалко всех,
Лишённых наслаждения.

341
Не надо плохо обо мне
И на меня проклятья вешать:
Вдова пылала, как в огне,
Ну, как тут было не утешить?

342
Любовь не каждому дана,
К иному задницей она:
На молодых смотрю я баб
И сожалею, что ослаб.

343
Увы, сознаться мне неловко,
Что женщин трогать не хочу;
Моя бывалая сноровка
Поизносилась чересчур.