Город

Натали Бараненко
У нас одна на двоих душа с городом,
И сейчас мне так же тоскливо и холодно.
Этот дождь по щекам ненадолго, а я
Вся промокла и мне не хватает тепла!
Я гляжу в пустоту за стеною дождя,
И печаль мне напомнит, что со мной нет тебя…
Дни за днями бегут, обнажая тоску,
Но тебе никогда не скажу я: «Люблю!»…