Признание

Владимир Вальд
Ты вспомни день, ты вспомни час
Когда с тобой венчали нас
Стояли мы у алтаря
и обвенчались мы не зря

Живя с тобой а ты со мной
мы жизнь живем одной судьбой
Хочу еще раз подтвердить,
что не устал тебя любить

Прошло уж много лет спустя
и ты осталась для меня
Всё тем же ангелом моим
и мы себя благословим

4.06.09               W.Wald