Научись

Дмитрий Сафонов 2
На дорожке мячик пляшет
На асфальте резво скачет
Его сразу не поймать
Надо быстрым прежде стать
Когда быстрым станешь
Ты его поймаешь
Что из этого исходит
И на мысль тогда наводит
Чтобы что-то получилось
Научись, и то случилось.