Вечность - на лице

Лилия Биндина
Один лишь мир во мне, один не больше,
В тебе ж – Вселенная, Галактика миров,
И пусть понять Вселенную мне сложно,
Я всё пойму из посланных мне снов.

Сны о тебе Вселенная приносит,
И каждый раз мне новое несет,
Да только сердце всё моё не спросит,
В любви с тобой какой конец нас ждет.

Какой бы ни был он, сейчас не важно!
Я не хочу ни знать, ни ведать о конце,
Есть ты и я, и значит, всё прекрасно,
Твои глаза, как Вечность - на лице...