Мама эту ночь не спит

Дмитрий Сафонов 2
Мама эту ночь не спит
Папа тоже ночью бдит
Я сегодня вздумал плакать
Не могу никак покакать

Ой,  родители в тревоге
Стресс стоит уж на пороге
Я же резво так реву
Всех сейчас я разбужу


Вдруг откуда не возьмись
Залпы пушек раздались
И лежу с улыбкой я
Счастьем враз всех одоря