Сонет 1

Натали Бараненко
Я не могу не думать о тебе,
Огонь жестокий изнутри меня сжигает,
Но не признаюсь даже и себе,
Как мое сердце без тебя тоскует и страдает.
Ни легкий вздох, ни выраженье глаз
Моих к тебе не выдаст чувств,
Ни пара брошенных случайно фраз…
Сложнейшее искусство из искусств –
Молчание, когда в душе живет любовь…
Но внешне не подам и виду,
Пусть закипает в сердце кровь,
Сжигая все мои обиды:
Кто виноват, что в веренице дней
Не научилась жить я без любви твоей.