Ты далеко...

Марина Фомина
Ты далеко – не дотянуться,
Не разглядеть и не позвать.
Как годы тянутся минуты,
Мне остаётся только ждать.
И при свечах воспоминаний
Ночами память ворошить,
Жить счастьем долгих ожиданий
И, ожидая счастья, жить.