lu

Люмента
Мой нежный мальчик,
Я и не думала писать тебе...
Просто так получилось,
Что я кажется улыбаюсь.
______

Здравствуй,ты дышишь?
Я тоже.
Боль в сердце,
Ты знаешь что мне поможет.
Подъезды спасают от боли и крика
Я ухожу с помощью суицида.
нет,звучит глупо,
мы с тобой
не-зна-ко-мы
Я lublu утро,
Что,правда,ты тоже?
Круто.
А ещё я lublu розовый и курить.
И пить.
По ночам в одиночку
И в строчку
пытаться потом написать
я lublu
Только нет,мне такого (увы) не дано
это счастье-любить
(заниматься любовью)
я оставлю другим,
больно - ужас - до крови я прожгла себе руку
вы тоже?
как мило.
Мне наплевать,что в подъезде вроде как некрасиво
и грязно
и наверное глупо
с тобой.
ты берёшь меня за руку.
и.
всё.
ничего больше нет.
уведи меня,хочешь,сможешь
приручить-я домашний котёнок
сегодня люблю тебя
сегодня
приятно
не больно
и ещё тьма твоих глаз
мой вампир
мой герой
не мой.
но это не важно.
ты ломаешь мне пальцы
я тоже люблю садо-мазо
твои загорелые плечи
мой мальчик
вампиры не загорают
подделка?
на юбке и на футболке
твой запах
и солёные губы.
и ещё мне скоро 16,а тебе не важно.
у тебя дела
ты мне позвонишь?
ну ладно
договорились
без обязательств
мой нежный мальчик
не мой.
какая
жалость.