Мысли вслух

Тигрополь
Что наша жизнь? Игра! А люди в ней актёры,
Мы нищие людишки, а депутаты воры,
Одна для нас отрада напиться нахрен с горя,
И жить нам помогает одна лишь только воля!

Есть воля у нас к жизни, есть воля к развлеченью,
Иначе жить нельзя нами и быть прозрачной тенью,
Ведь быть унылым глупо, бояться смерти тоже,
Когда о ней ты вспомнишь уйми мороз по коже.

И кто-то скажет как так,поехали в Европу,
Там жить наверно лучше, пошлю его я в жопу!
В Европе может лучше, но мы живём в России,
Меняю я Европу на неба вдали сини!

Быть патриотом глупо мне скажет собеседник,
На нашу ведь зарплату не купишь и учебник,
Я промолчу и встану, взгляну в глаза и выйду,
Не в деньгах счастье умник, давай  продай за книгу,

Всё то за что боролись и умирали деды,
Плюнь на народ, который смог пережить все беды,
И если тебе деньги важнее чем отчизна,
Тогда вали в Европу, столицу оленизма!