Души поэт

Анатолий Мохорев
Прочёл жене стихотворенье
«Я помню чудное мгновенье…»
жена была восхищена,
любила Пушкина она.
Любила строки о любви,
Они прекрасны и нежны.
Они как будто поднимали,
С душою радостно летали,
От них как будто шло тепло,
И с ними было так светло…
Ах, Пушкин мой, души поэт,
С тобой знаком я много лет.