Тут, знаешь...

Дина Августовская
Тут, знаешь, кто угодно дал бы тягу.
Не торопись, я выйду с белым флагом.
Мне наплевать – во благо, не во благо.
Мне наплевать.
Мой бедный Кай, не застудил бы сердце!
Придётся ждать, ведь никуда не деться
От пирога, приправленного перцем,
Тебе под стать.