Сонет 2

Натали Бараненко
Я не могу любить иначе:
Дотла сгорю, до пепла, до золы…
Я то смеюсь, то слезы прячу…
То просто умираю от любви!
Я открываю душу и впускаю
И свежий ветер, и твою весну…
То лепестки задумчиво ласкаю,
То кружева я на кусочки рву...
То притаюсь, замру, одервенею,
То вдруг сорвусь отчаянно бежать…
Играю, как с огнем, с судьбой своею,
Но все равно не в силах страх унять,
Что никогда тебя я больше не увижу,
И голос звонкий твой я больше не услышу…