Господь лишь молвил Слово, дал Идею...

Сошников Евгений
                ПОЧТИ  ПО  БИБЛИИ...


Господь лишь молвил Слово  - 
                дал Идею!
А воплощали, как обычно, технари...

Пахали истово: куда там   -   до зари!  -   
Бригадным методом, посменно   -
шесть дней и шесть ночей
                им отведЕнных,
считай, по-нынешнему,   –
                целую неделю …


И все   –   «спецы»!
                Рацпредложений   –   море!
Нет, в целом,   –   «За!»  -
                из-за нюансов в ссоре,
И  -  Дома нет!   
                Лишь схемы на стене!

...Но истина, уж вы поверьте мне,
дозреть до Истины способна лишь в Вине,
и спорщики в Процессе пили, ели  –
без этого, попробуй, потвори!!!
Зауважав друг друга, технари
рукой махнули на нюансы... Осмелели,
забыв Идею, что Господь дарил...
 
Создали, умиляясь,
                ВДОХНОВЕННО
ТО, что, прервав предутренний покой,
ГОСПОДЬ всепонимающий,
                смиренной
акт о приемке подписав рукой,
назвал ЗЕМЛЕЮ во ВСЕЛЕННОЙ …

И нам   
                здесь
 
                ЖИТЬ …