Болезнь...

Ася Бугрова
Что тебе делать, когда ты больна?
К врачу, пока не случилась беда?
А если болезнь оказалась сильна?
А если ее не лечить никогда?

А если болезнь убивает тебя?
Не помогают врачи и больницы…
А если слабеешь день ото дня?
От слез каждый день намокают ресницы…

А есть рак мозга...четвертой стадии….
Тогда лишь сочувствия можно дождаться….
Есть ли от рака противоядие?
Я врятли когда-нибудь буду смеяться…

Нет больше сил с болезнью бороться…
Можно закрыться в себе и уйти…
Но сердце в груди продолжает колоться…
Как же покой наконец обрести?

Только что написала.....приветствуются любые замечания...