В плену обид

Татьяна Шиляева 3
В плену обид, претензий милых,
Душа закрыта и глуха
и лишена моментов редких,
где жизнь приятна и тиха.

Смятенья дух ещё играет,
готов уйти, но здесь пока.
В печаль он радость не впускает,
о грустном пишется строка.