Изнутри

Таня Санина
Уже осень.
Кислая...
Хриплая...
В воздухе проявились прянности тлена...
Ветер приобрел зуммер шаманского бубна...
Эхо устойчивой плотностью
Держит колючее карканье ворон....
Холодно....
....Изнутри.
Хочется закрыть глаза
... и оцепенеть.
Стать пергаментным фрагментом
Падающего листа....
Долго – долго лететь в пустоту
…..и исчезнуть