Незнакомец

Анна Котелевская
Среди миров зарытых в паутине,
Среди щемящей душу суеты.
Твой облик-словно образ из картины,
Улыбка-свет из мрачной пустоты…

Касанье нежное и рук сплетенье,
Тепло и нежность губ и шепот фраз.
Ты не мираж - ты странник Провиденья.
Звезда Пути, ты сила ясных глаз…

Не стой так робко у порога,
Войди. Наполни этот мир теплом,
Я знаю, ждет Неблизкая дорога,
И знаю что вернешься, но потом…

Для всех ты – незнакомец и загадка,
А для меня - волшебный человек!
Сбывайся иногда и пусть украдкой,
Нам все равно, какой за дверью век…