Встречи разные - моментальные

Skomorox
Мы все разные,
безобразные и прекрасные
Повстречаемся на течении
С перекрестками параллельного,
Взгляды острые, бесконечные,
Молчаливые иль веселые,
Ускользают вон, западают внутрь,
Разгораются или тлеют в нас,
Утопаем мы в изобилии
Моментальности встреч на улицах,
Разобщенности одиночества
Как единства в движеньи общества...