Признание. Лишь с Тобой...

Найма Ра
Люблю Тебя.
До слез,
до бешеных сердцебиений,
до сладких волн,
до судорог,
до взрыва во Вселенной…


…как ветерка порывы
пух с одуванчиков несут,
иль паучки лесные
прозрачным эльфам платья ткут…


Причины этой тяги не познать.
Но - лишь  Тобой гореть,
с Тобой летать...