Серебряный лик

Евгения Артёменко
Скуден порою язык,
И промолчать я не смею:
Явил Бог серебряный лик,
Вижу, смотрю и... немею!
Мы - тени желаний своих,
А что такой миг для Вселенной?!
-Где мой ослепительный стих?-
 Склоняюсь пред Музой надменной.
 
Она рассмеялась... Ей что?
Такая смешная забота.
А я? Застегнула пальто
И... заново... в те же ворота.