Сессия

Галина Арбатская
Надвигается   неласковая  сессия.
Как же  стал  тяжел  учебы груз!
Ведь  до  сессии  живут студенты  весело.
А  сейчас ищу  себе  козырный  туз!

Я  отчаянно  сканирую  все  лекции,
Я  на  лабах  зависаю  целый день.
( Ох,  плохая  будет  рифма  к  слову  «лекция»)
Только  сочинять  другую  лень!

Я  узнал теперь  всех преподов по  имени,
Расписанье к  парам знаю  наизусть.
Но  семестр  я  на развлеченья  выменял.
Ботаю   теперь,  со  сном  борюсь.

Обещаю,  буду  к  следущей  готовый  я.
Помогите  только  эту  пережить!
Ох,  учеба предстоит  теперь  здоровая!
Не  смогу на  пары  больше  я забить.