Талантлив ли ты?

Чёрная Бабочка
Ты хочешь знать, талантлив ты или нет...
А что могу сказать тебе я,
которая не знает ответа на воспрос
               даже о своих способностях?..
Я знаю лишь только то,
         что нельзя идти против
                своей природы.
Не нужно тратить время на то,
              в чем ты всего лишь
                второсортный исполнитель...

Я чувствую огонь в своей душе, он -материя
                моего творчества...
Но огонь - это для меня... Пылающая звезда в сердце...
А для людей? А для людей мое творчество может быть
                мёртвым и неинтересным...

Талантлив ли ты?... Не знаю...
Мне не дано об этом ни знать,
                ни права судить...
А что ТЫ чувствуешь?
Как ТЫ мыслишь?
Из ЧЕГО рождается ТВОЕ ТВОРЕНИЕ?
Сколько ТВОЕЙ крови в каждой начертанной букве?...

Я боюсь ошибки...
Так боюсь потратить жизнь на то,
                в чем могу оказаться
                лишь
                второсортной исполнительницей...