И все-таки...

Екатерина Червинская
Я с каждым днем сильней люблю тебя...
Хотелось выбросить тебя из сердца...
За это время так измучила себя...
Но так и не смогла я на ветру согреться...

Люблю тебя, и с каждым днем больней...
Оно мне сердце, душу разрывает,
Не оставляет чувство это там теней,
Как будто бы внутри свет жизни иссякает.

Люблю тебя... И лишь тобой дышу,
И звукам голоса я твоего внимаю,
Обиды горькой больше не держу.
Но, все-таки, тебя не понимаю...
   
                12.05.2009.