Пройдет немало долгих лет...

Влад Ярошенко
Пройдет немало долгих лет
И я уйду другим во след.
Без страха, взяв с собою в путь
Все то, что есть, но по чуть-чуть.

Не повторив чужой судьбы
Уйду, быть может без борьбы,
Уйду от вас, всех вас любя
Искать конечного себя.

И может там, в конце туннеля,
В недосягаемом пределе
Горит звезда моей мечты,
Мой путь лежит до той звезды.