Кофе

Алек Козлов
Дегустирую утро, вдыхая четверг,
А в открытое настеж окно – запах липы
Пообщаться любезно со мной согласился,
Изучая моих настроений изгибы.

Кофе будет покрепче…и выкурю Винстон
И чуть- чуть погрущу, без особой причины…
В небе бледном просторно, спокойно и чисто,
Как в душе у сварившего кофе мужчины.

Дай нам Боже  терпенья и ныне и присно
И на век наш недолгий, до самой кончины…
В небе бледном просторно, спокойно и чисто,
Как в душе у сварившего кофе мужчины.
                9.00      4.06.09