Сыновьям

Эльвира Рейнке
У меня есть два сыночка –
Две моих кровинки!
Вот и рвётся моё сердце
На две половинки.

Если одному тревожно,
В чём-то неполадки,
Неудача сердце гложет,
То и мне несладко!

Коль, второй свою кручину
Прячет за ресницы –
Моё сердце бьётся сильно
Раненою птицей!

Мне обое дорогие
Мои «тополёчки»,
Хоть давно уже большие,
Для меня – сыночки.

Если, вдруг, один другого
Горьким словом ранит,
То душа моя от горя
Просто умирает.

Мне обоих очень жалко,
Их понять пытаюсь,
Материнским своим сердцем
От страданий маюсь.

Мои дети – моя гордость,
Радость и тревога!
Пусть обоим будет в жизни
Лёгкая дорога!

Сыновья – моя отрада,
Солнца свет в ненастье!
Всей душой прошу у Бога,
Дать ОБОИМ счастье!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.05.2009