Прости...

Александр Юлин
Дав волю призрачной борьбе
В своей душе с самим собою,
На миг забыл я о тебе,
Во всем виновен я, не скрою.

Прости, что я такой дурак,
Любви твоей не зная цену
Всегда я делал все не так,
В твоих глазах искал измену.

Прости за глупые слова,
Что говорил тебе при встрече,
Прости, что редко целовал
И что звонил не каждый вечер.

Ну а себя я не прощу
Пусть даже свет сойдется клином,
Грехи себе не отпущу
И грешным этот мир покину…