За день не строчки

Николай Блоха
За день не строчки.

За день не строчки,
И прошёл, без смысла он.
А ночь на смену, что пришла,
Нельзя сказать что-то изменила.
Лежишь в ночи и что-то пишешь,
Но смысла в строчках нет,
И одиночество, царит в душе.
Сменяются рассветы на закаты,
Жизнь прочь без смысла.

Николай Блоха 4.05.09 г. 01:17