и

Дима Зайцев
тебе идут платья,
брей ноги - носи!
скрипят где-то кровати!
у меня кеды, носки.

горят огоньки,
дымят сигареты.
я маленький,
и большая ты.

солнце лучиться,
сердце разбито
ты пушистая.
я не смогу влюбиться..