Алеет красным пламенем мечта

Алиция Гадовская
Алеет красным пламенем мечта…
В созвездии  альпийскою вуалью
Прозрачна невесомости канва
Рояльных обертонов… Пасторалью

Тревожит сонно-донно капель звон,
Что в сердце пробуждает чувство неги…
Ты привези мне аленький бутон,
И приоткрой сомкнувшиеся веки…

Алеют ставни горечи и бед,
Но согревает луч рассветы далей…
Ты привези мне аленький букет…
Для Белоснежки весточку…  для Али…