Русские не сдаются!

Таня Луна
Мы не сдавались…Великий народ
Бился за честь и за право свобод.
Враг не пройдет, не увидит побед -
Шепчет нам голос потерянных лет.
Верные дети Отчизны своей -
Мы не сломались, мы стали сильней,
Избрана Господом русская рать.
Мы не сдались. Мы не предали стать.
Живы дух воина и доблесть отца,
Мы и сегодня стоим до конца.
Мы не сдаемся во все времена,
Истина эта нам свыше дана.
Бейся за жизнь, но пощад не проси,
Не было легких эпох на Руси.
Будут и впредь океаны страстей,
Но не прогнемся под гнетом властей.
Пусть тяжело… Все равно победим,
Нашу мечту растоптать не дадим.
Счастье страны не позволим разбить,
Русское солнце обязано жить.
Дарит светило сиянье свое,
Дети России – опора ее.
Клятву давали хранить и беречь
Русскую веру и русскую речь.
Предки боролись, я тоже смогу....
Мы не сдадимся на милость врагу.
Верю, что это не только слова,
Живы надежды, Россия жива.
Любишь ее?! Так не смей отступать!
Мы не сдадимся! Мы будем стоять.