лето

Галина Щербакова
Мне сегодня приснилось лето.
Я тепло ощутила кожей.
Одуванчик был жёлтого цвета.
И трава на траву похожа.
Разноцветные радуги -косы
Опускались за лес несмело.
Где-то близко жужжали осы.
Земляника кругом алела.
Мой малыш что-то крикнул звонко.
Он бежал по полоске света.
Я услышала голос ребёнка:
Мама, а ты ждёшь лето?
Я хотела ему ответить...
Вдруг исчезло всё, изменилось...
Разбудил нас солнечный ветер!
Я ждала и лето случилось!